• 校领导教师节前夕走访看望广大教职员工
  • 来源:南昌师范学院官网 发布者: 发布时间:2020-09-04 17:01:53 字体:【
  •     新学期开学伊始、第36个教师节前夕,9月3日至4日,校领导王金平、徐求真、李德平、谢晓国、周毛春、胡小萍、叶廷峻、刘小强分别到各部门、各院系走访看望广大教职员工,向大家致以诚挚的祝福,祝大家教师节快乐,并检查指导新学期开学各项准备工作。

校领导来到各教学和办公场所,听取了大家新学期有关工作的准备情况介绍,对上半年各项工作取得的成绩给予充分肯定,对新学期各项工作提出了具体要求。

王金平指出,目前学校仍处在常态化疫情防控期,全体教职工要高度重视老生返校及新生迎新工作,营造安全有序、和谐稳定的校园环境,以学生为本,切实做到校园安全与教育教学两手抓、两不误,让学生安心、家长放心、社会满意。

徐求真指出,大家要严格按照学校党委行政的要求,把每一项工作细节认真落实落细落小,高位推动师德师风建设,立足岗位做贡献,提质增效当先锋,全面提升学校本科教育教学质量,为学校内涵式高质量发展贡献智慧和力量。

广大教职员工纷纷表示,感谢学校领导的亲切关怀,在今后工作中将进一步提高政治站位,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足岗位工作实际,真抓实干,将个人发展与学校发展紧密结合,为学校事业发展做出新的更大贡献。

相关职能部门负责同志陪同走访。