• 校领导到附属中学视察指导工作
  • 来源:南昌师范学院官网 发布者: 发布时间:2020-09-09 12:06:10 字体:【
  • ​​   9月3日下午,党委书记王金平,校长徐求真,党委副书记李德平,党委委员、组织部部长高翔一行到附属中学检查指导工作。附中校长王黎明、党委书记钟立华全程陪同。

王金平一行首先来到正在建设中的运动场,他指出,运动场的顺利改建,将给师生体育锻炼提供良好环境,也将进一步推进附中美丽校园、和谐校园的建设,希望附中和施工单位共同努力,在确保质量的前提下,加快施工进度,力争早日完成改建并尽快投入使用。

随后,校领导参观了附中新建成的大数据中心,并对大数据中心给予肯定。

王黎明、钟立华就附中开学情况及疫情防控等工作向校领导作了汇报。附中校领导表示,疫情防控要常抓不懈,要做好常态化防控的长期准备,不断优化应对举措,在抓紧抓实抓细上下真功夫、硬功夫,帮助学生顺利度过开学适应期,同时强化家校合作,重视孩子的身心健康。

学校领导对附中新领导班子履职以来的工作表示肯定,教师节前夕向附中老师致以诚挚的祝福。