• 现代教育技术中心、国际合作交流中心赴王经燕组织干部学院参观学习
  • 来源: 发布者: 发布时间:2020-09-30 15:09:36 字体:【
  • 9月27日,现代教育技术中心、国际合作交流中心党员及职工代表在现代教育技术中心主任邓鹏的组织下,赴永修县王经燕组织干部学院参观学习。

全体成员首先来到王经燕雕塑前,默哀一分钟。接着,在国际合作交流中心程红英主任领誓下,党员同志们在王经燕烈士铜像前,重温入党誓词。

随后,大家参观王经燕纪念馆,此馆由“不凡身世、追求真理、家国情怀、见危受命、碧血丹心、红色传承”六大板块组成,走进纪念馆,在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情,认真聆听讲解,观看微党课,通过一幅幅珍贵的文字图片、一封封催人泪下的家书、一段段感人的历史故事,重温了王经燕烈士短暂而又光辉的一生,重温了当年王经燕带领广大人民群众进行革命斗争的英勇历程。

通过参观学习,大家纷纷表示,要发扬革命先烈的优良传统,传承红色文化,弘扬爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,担当尽责,不懈奋斗,以更饱满的热情投入到工作中去,为学校的建设与发展奉献自己的力量。