人员简介

所在位置:首页> 部门简介> 人员简介> 列表
  • 部门负责人
  • 来源:南昌师范学院官网 发布者: 发布时间:2020-10-09 10:10:43 字体:【
  •     ​    程红英,女,汉族,中共党员。历任江西教育学院国际教育学院第一任副院长、南昌师范学院国际教育学院第一任院长,现任南昌师范学院国际合作交流中心主任,江西省教育国际交流协会理事。 该同志先后被授予“江西省教育国际与交流工作先进个人 ”、 “江西省外籍教师管理工作先进个人”、“江西省高校办公室工作先进个人”、“江西省密码工作先进个人”、 “江西教育学院先进教育工作者“等称号;曾参加国家级课题研究并撰写相关篇章,在省级以上刊物发表论文20余篇,其中 《试论对大学生的人格教育》获“中国教育研究优秀学术论文”一等奖。