• 上饶师范学院党委委员、副校长李培生一行来我校交流
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-06-12 11:37:47 字体:【
  •    6月10日上午,上饶师范学院党委委员、副校长李培生一行来我校交流座谈国际交流合作工作。我校党委委员、副校长周毛春出席交流会。

周毛春首先对李培生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、办学特色和发展概况。他表示,南昌师范学院和上饶师范学院同为师范院校,在办学方面有各自的特色,双方可加强交流合作,互相借鉴好的经验,促进资源共享。

李培生对我校的接待表示感谢,介绍了上饶师范学院的办学历史、学科建设等相关情况。期待双方加强沟通联系,增进合作,共同推动两校的国际交流合作进一步发展。

随后,上饶师范学院国际交流与合作处处长陈立涛与我校国际合作交流中心主任程红英分别介绍了两校近年来国际交流合作工作的发展情况。双方围绕国际交流合作工作的开展、孔子学院建设与发展、师生国(境)外交流学习、交换生项目等相关工作进行了深入探讨。

李培生一行表示,本次交流座谈受益匪浅,南昌师范学院在办学上取得了较大的发展,在国际交流合作工作特别是孔子学院的建设与发展工作等方面有很多宝贵的经验,值得学习。

会议由程红英主持,通过此次交流座谈,增进了两校相互了解,加深了友谊。